Recettes
Wraps mexicains au Crispy Chick’n
Produits requis
Liste des ingrédients
1 paquet de Crispy Chick’n Original
1 grand oignon rouge
1 boîte de haricots rouges (égouttés)
1 petite boîte de maïs
6 oignons nouveaux
4 tomates
1 petit sachet de roquette
6 grandes tortilla wraps
100 g de fromage râpé de type Emmenthal
8 piments jalapeño
Avocat
1 petit pot de crème fraîche
1 cuillère à café d’épices Cajun
2 épis de maïs précuits
Préparation
1
Coupez la tomate et l'oignon rouge en cubes et émincez les oignons nouveaux. Réservez, car ceci sera la salade.
2
Placez les épis de maïs dans l’Airfryer et enduisez-les d'un peu d'huile. Cuire les épis pendant 10 minutes à 200°.
3
Après 10 minutes, placez les Crispy Chick’n, la boîte de maïs, les haricots rouges et les poivrons jalapeño avec les épis de maïs entier dans l’Airfryer et cuisez le tout encore 10 autres minutes à 200°.
4
Nappez la crème fraîche aux épices sur les wraps et disposez les Crispy Chick’n, le maïs, le riz cuit et les haricots rouges. Pliez pour fermer.
5
Remettez les wraps dans le panier de l’Airfryer et saupoudrez légèrement de fromage râpé.
6
Faites gratiner le tout dans l’Airfryer pendant 6 à 8 minutes à 180° jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.
7
Présentez les wraps dans une assiette et servez avec l'oignon, la tomate, la laitue, l'oignon vert, les poivrons Jalapeño et le reste de la sauce.
8
Conseil du chef : délicieux avec des nachos et de la salsa à la tomate.