Recettes

Du vin, du pain et du Mora

Du vin, du pain et du Mora

Liste des ingrédients

4 pièces (= 1 paquet) de Viandelle® Mora
1 grande baguette, cuites et coupées en 4 parties chacune
1 sachet de salade mixte
1 morceau de brie coupé en 12 tranches
250 g de mayonnaise
60 ml de vin rouge cuit avec 6 g de sucre
4 g de fécule de pomme de terre mélangée à 6 ml d’eau

Préparation

1
Préparation de la mayonnaise au vin
2
Cuisez le vin rouge avec le sucre. Retirez du feu la casserole et incorporez-y le mélange de fécule de pomme de terre et d’eau à l’aide d’un fouet.
3
Faites mijoter quelques instants et laissez ensuite refroidir.
4
Incorporez ensuite la mayonnaise dans le mélange refroidi à l’aide d’un fouet et mettez la sauce délicieuse dans une poche à douille.
5
Préparation pour ton snack Français
6
Préparez les Viandelle® Mora conformément aux instructions de l'emballage.
7
Tranchez les 4 morceaux de baguette, étalez-y de la mayonnaise au vin et garnissez de salade mixte.
8
Disposez ensuite les Viandelle® Mora sur la salade, surmontées de 3 morceaux de brie et ajoutez un peu de mayonnaise au vin pour la touche finale.
9
Bon appétit !
Partager