Recettes

Choripán au Carrero®

Choripán au Carrero®

Liste des ingrédients

4 pièces (= 1 paquet) de Carrero® Mora
4 pistolets mous
1 saucisse chorizo, découpée en petits morceaux
1 sachet de salade mixte
Pour la sauce chimichurri :
100 ml d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
Les feuilles de 10 branches de thym frais
1 bouquet d’origan frais
1 botte de persil plat
1 bouquet de ciboulette
1 piment espagnol, finement haché
1 cuillère à café de moutarde en poudre
4 gousses d’ail
1 petit oignon haché
Gros sel de mer et poivre noir fraîchement moulu

Préparation

1
Pour la sauce chimichurri
2
Mettez tous les ingrédients secs, à part l’oignon et le piment espagnol, dans un mortier ou un robot culinaire et mélangez le tout jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
3
Ajoutez-y progressivement l’huile, ensuite le vinaigre.
4
Remuez bien la préparation afin d’obtenir une sauce homogène.
5
En fin de préparation, ajoutez l’oignon et le piment espagnol, et mélangez encore bien le tout.
6
Assaisonnez de sel et de poivre.
7
Pour les petits pains :
8
Préparez les Carrero® Mora conformément aux instructions de l'emballage.
9
Tranchez les petits pains et étalez-y un peu de sauce chimichurri.
10
Garnissez-les de salade mixte, puis des Carrero® Mora, des morceaux de chorizo et ajoutez encore un peu de sauce chimichurri par-dessus.
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