Recettes

Carrero pain pita

 Carrero pain pita

Liste des ingrédients

Mora Carrero®
2 cuillères à soupe de guacamole*
Nachos
Salade iceberg
Pains pita xl
*Pour le guacamole :
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
2 avocats
1 jus de citron vert
Huile d’olive
0,25 cuillère à thé de cumin
sel et poivre

Préparation

1
Décongelez le Carrero.
2
Cuisez le pain pita sur la plaque ou au four.
3
Préparez le guacamole : coupez le poivron en deux, ôtez-en les graines et coupez le poivron en petits morceaux. Pelez et émincez finement l’ail. Pelez les avocats, enlevez la peau et le noyau et écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Coupez le citron vert en deux et versez le jus sur les avocats. Mélangez le poivron, l’ail, un soupçon d’huile d’olive et le cumin et assaisonnez de sel et de poivre.
4
Émincez et lavez la salade iceberg.
5
Faites frire le Carrero® comme indiqué sur l’emballage.
6
Coupez le pain pita et ouvrez-le.
7
Coupez le Mora Carrero® en deux et insérez chaque partie dans le pain pita ouvert.
8
Farcissez le pain pita de salade d’un côté et de nachos (ou frites) de l’autre côté de chaque morceau de Carrero®, et répartissez le guacamole des deux côtés.
Partager