Mmm
Originals Viandelle
Une fricadelle délicieusement épicé, enrobée d'une croûte croquante. Un véritable recette originale de Mora!
Nombre de pièces dans l'emballage | 4 |
Poids par pièce | 70.00 gramme |
Numéro de l'article | 8726 |
EAN | 8710484039206 |
Informations générales
Chez Mora, nous faisons le maximum pour que les informations concernant nos produits soient toujours aussi précises que possible. Toutefois, en raison du processus continu d'amélioration de nos produits, des ingrédients, valeurs nutritives et renseignements relatifs aux allergies ou régimes changent régulièrement. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours lire attentivement l'emballage avant de consommer un produit. En cas de questions ou de remarques, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
Liste des ingrédients
Viande de poulet mécaniquement séparée 31%, eau, farine (froment, seigle, graisse de porc, chapelure 9farine de froment, eau, levure, sel), huiles végétales (palme, navette, tournesol), oignon, collagéne de porc, viande de porc 2%, sel, mix viandelle (sirop de glucose, condiments, arôme naturel, protéine de soja, sel, huile de navette), maltodextrine, arôme naturel, amidon modifié, légumes en poudre (oignon, ail, persil, champignon, poivron0, sirop de glucose, fibres végétales, épices et condiments (contient céleri), stabilisiants: E450, E451, dextrpse, amidon (froment, poudre à lever: E500, émulsifiant: E339, antioxydant: extraits de romarin, lactosérum en poudre (lait, protéine de lait, gluten de froment. colorant: E155.
Peut contenir des traces d'oeuf et sésame.
Les numéros ''E'''sont des adjuvants approuvés par la UE.
Valeur nutritive
Méthode de préparation
Cuire au four
Four (250°C)
Congelés: 12 min. Décongelés: 6 min.
Préchauffer le four ou le grill; retourner régulierement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 12 min. Décongelés: 6 min.
Préchauffer le four ou le grill; retourner régulierement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Cuit dans une casserole
Congelés: 8 min. Décongelés: 4 min.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Un soupçon d'huile dans la poêle, à feu moyen; retourner régulièrement.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Faire frire
Friteuse (175°C)
Congelés: 3 1/2 min. Décongelés: 2 min.
Frire au maximum 4 pièces à la fois.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 3 1/2 min. Décongelés: 2 min.
Frire au maximum 4 pièces à la fois.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Airfryer
Airfryer (200°C)
Congelés: 8 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Congelés: 8 min.
Quantité maximale: fond du panier recouvert. Préchauffer l'airfryer.
Les temps de cuisson sont des moyennes. Pour cette raison, nous vous conseillons de tester vous-même le temps exact.
Allergène
S = Sans
C = Contient
PC = Peut contenir/traces
les céréales contenant du gluten | C |
blé | C |
seigle | C |
orge | S |
avoine | S |
épautre | S |
kamut | S |
crustacés | S |
oeufs | PC |
poisson | S |
arachides | S |
soja | C |
lait | C |
fruits à coque | S |
amande | S |
noisette | S |
noix | S |
noix de cajou | S |
noix de pécan | S |
noix du brésil | S |
pistache | S |
noix de macadamia | S |
céleri | C |
moutarde | S |
sésame | PC |
sulfites | S |
lupin | S |
mollusques | S |
Conseils de stockage
Conserver au congélateur à -18°C. Date de conservation: voir tableau. Ne pas décongeler le produit dans l'emballage. Ne pas recongeler après décongélation.