Recettes

Salade italienne tiède de légumes avec Crispy Chick’n

Salade italienne tiède de légumes avec Crispy Chick’n

Liste des ingrédients

2 paquets de Crispy Chick’n Original
200 g d’asperges vertes
100 g d’haricots verts
200 g d’un mélange de tomates cerises colorées
200 g de brie
2 petits oignons rouges
1 épis de maïs (cuit)
1 petite aubergine
1 bouquet de basilic
2 cuillères d’huile d’arachide

Préparation

1
Couper l'épi de maïs en demi-tranches ainsi que les asperges vertes et les haricots verts en gros morceaux.
2
Couper les tomates en deux et les oignons rouges en demi-anneaux.
3
Couper l’aubergine et le brie en cubes et les mettre de côté.
4
Mélangez tous les légumes avec 2 mesures d’huile d’arachide dans un grand bol et préchauffez votre Airfryer pendant 3 minutes à 200°.
5
Mettez les légumes dans le panier et faites-les rôtir pendant 8 minutes à 200°. Remuez-les bien.
6
Au bout de 8 minutes, placez les Crispy Chicken sur les légumes et laissez cuire encore 8 minutes à 200°.
7
Mettez tous les légumes dans un grand bol et émiettez le brie dessus.
8
Disposez les Crispy Chick’n strips sur les légumes et le brie.
9
Garnissez avec les feuilles de basilic frais.
Partager