Recettes
Fricadelles au Four & Airfryer accompagnées de choucroute et de sauce au curry
Liste des ingrédients
4 pièces (= 1 paquet) de Fricadelles Mora Four & Airfryer
250 g de choucroute
2 tranches d’ananas en conserve, découpées en petits dés
50 g de lard fumé cuit, en tranches
Sauce curry ketchup
Graines de cumin ou de carvi
Poivre et sel
Curry en poudre
Sucre impalpable ou miel
4 petits pains à hot-dog
Préparation
1
Rincez la choucroute sous le robinet d’eau froide et laissez-la égoutter. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du cumin et du sucre impalpable ou du miel.
2
Mélangez avec le lard fumé et les dés d'ananas.
3
Préparez les Fricadelles Mora Four & Airfryer conformément aux instructions de l'emballage.
4
Prenez les petits pains à hot-dog et tranchez-les en leur sommet.
5
Répartissez un peu de choucroute dans les petits pains. Placez les Fricadelles Mora Four & Airfryer par-dessus et garnissez de sauce curry ketchup.
6
Juste avant de servir, saupoudrez une pincée de curry en poudre sur le tout.