Croquette au fromage four sur pain rustique avec chutney de figues

Ingrédients

  • 2 boîtes de 4 Croquettes de Fromage au Four Mora
  • 1/2 pain complet rustique
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chutney de figues
  • 125 g de salade mixte contenant de la roquette
  • 100 ml de vinaigrette à la moutarde
  • 50 g de noix
  • 100 g de tomates séchées dans l'huile
  • 1/4 ravier de cresson

Méthode de préparation

  1. Remplissez une poche à douille de chutney de figues.
  2. Mélangez la salade et la vinaigrette à la moutarde.
  3. Coupez le cresson dans un ravier.
  4. Faites égoutter les tomates séchées dans une passoire.
  5. Coupez le pain en grosses tranches de 2 cm.
  6. Enduisez les tranches de beurre d'une guirlande de chutney de figues.
  7. Préparez les croquettes de fromage (encore congelées) au four pendant 15 minutes à 180°C.
  8. Suggestion de présentation : Déposez une tranche de pain garni sur une belle planche de bois et déposez dessus 2 croquettes de fromage, dont une a été coupée en deux. Garnissez d'une poignée de salade mixte, de 3 morceaux de tomates séchées, de noix et d'un peu de cresson.

Aussi intéressant

Ay caramba ! Le Mexique se transforme en sombre héros au Mondial ! Pour chaque match de la Coupe Mondiale, une autre recette. Bon appétit !